Dans le cadre d'un nouveau séjour au manoir les 28, 29 et 30 mars derniers, nous avons encore eu le plaisir de déguster l'excellente cuisine du #restaurantLeHatley.
Nous ne pensions pas que les chefs pourraient encore nous surprendre. Et pourtant ce fut le cas. De mon côté, j'ai débuté mon #repasgastronomique avec une entrée de boudin de pétoncles succulente, magnifiquement présentée. J'ai poursuivi avec une assiette de saumon et de légumes grillés. J'ai complété avec une extraordinaire tarte basque aux petits fruits. Mon épouse s'est régale de riz de veau avec sauce à l'érable et d'un succulent plat de Bar rayé accompagné également de légumes grillés. Elle a complété son repas avec un parfait glacé à l'érable.
Nous avons accompagné le tout d'un superbe Saint-Bris blanc qui rehaussait les saveurs de tout nos plats.
Le service était précis, efficace et attentionné. Le sommelier impeccable dans sa suggestion de vin pour accompagner notre découverte culinaire.
Nous avons également profité des cuisine du manoir pour le petit déjeuner. Encore une fois à la hauteur de nos attentes.
La suggestion du chef en cette journée était tout simplement exquis: du pain doré aux petits fruits accompagné de coulis aux bleuets et des célèbres céréales maison (granola) du #ManoirHovey. Une autre expérience exceptionnelle au Manoir Hovey!
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